三昇体育网址【三昇官网推荐】,关注

行业排行榜

,关注品牌排行!

网红外教来到金外英语课堂 学校全面优化外教队伍管理

来源:新闻网 时间:2019-12-13 19:31 编辑:阿U

网红外教来到金外英语课堂 学校全面优化外教队伍管理

本报讯(记者 宋洁婷)近日,苏州市金阊外国语实验学校的英语课堂上特别热闹,来自英国名校的Jack成为金外教队伍中的一员。今年,他在国内著名的视频网站,发布了一系列有关对中英文化差异研究的视频,点击量十多万。外教老师已成为金外教师队伍中最具特色的一支队伍。

在校园里,Jack经过的地方,总能听到孩子们和他热情地招呼和攀谈。课堂上,Jack也总能用各种精心准备的游戏吸引着孩子们的注意力,激发他们对英语学习的兴趣。为了更好地提升办学、擦亮品牌、实施特色发展,苏州市金阊外国语实验学校从2018年秋季起,从课程目标、课程内容、课程实施管理等方面全面优化外教队伍管理。学校在英语母语国家招聘具有本科及以上学历并有一定教学经验的外教,进行网络面试,遴选。最终获得国内外专家许可的教师方可执教。 

图片由学校提供

相关文章