三昇体育网址【三昇官网推荐】,关注

行业排行榜

,关注品牌排行!

评艺飞扬 弹响青春 苏州评弹学校举办校园艺术节

来源:新闻网 时间:2019-12-17 02:28 编辑:阿U

本报讯(苏报融媒记者 姜锋)12月14日,为期两天的苏州评弹学校第二十届校园艺术节圆满落幕。全校师生欢聚一堂,展现才艺,体验校园文化生活。

本届校园艺术节以“评艺飞扬·弹响青春”为主题,分为苏州评弹、苏州话讲故事、传预班展演、综合展演4个专场,旨在丰富校园文化生活,增添校园活力,增强学生舞台实践能力,发掘学生的主动性和创造性。“说、噱、弹、唱、演”俱全的苏州评弹表演,理、味、趣、细、技”的苏州评话表演,刚柔“并济、活力张扬的动感舞蹈,富有感染力的歌曲演唱……艺术节期间,同学们发挥自己的特长,在舞台上大放异彩。从古典到流行,从器乐到声乐,从合唱到独奏,同学们用创意十足的表演形式传递着自己美的思想、美的情感、美的创造力,为全校师生带来了一场又一场精彩的演出。

每场演出结束后,苏州评弹名家、苏州评弹学校副校长盛小云对同学们的表演都给予了中肯的评价,希望同学们能够正确全面地认识自己,勤学苦练,努力提升专业素质。