三昇体育网址【三昇官网推荐】,关注

行业排行榜

,关注品牌排行!

奉献余热 退休不褪色 宣炳龙荣获全国离退休干部先进个人

来源:新闻网 时间:2019-12-17 10:49 编辑:阿U

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国)全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会昨天在北京举行。昆山开发区退休干部宣炳龙荣获先进个人并在京受奖。

苏州市政协原副主席、昆山开发区管委会原主任宣炳龙是昆山经济技术开发区的创立者之一,也是“昆山之路”的亲历者。近年来,在昆山积极响应“一带一路”倡议行动中,宣炳龙带领一班人以“轻资产管理输出”为主要方式,加强与埃塞俄比亚合作,体现出老同志对党的深厚感情和对党的事业的无比忠诚。目前,“支持昆山参与‘一带一路’建设,探索‘轻资产管理输出’与‘重资产投资运行’相结合的境外园区合作模式”,已写入昆山试验区第七次部省际联席会议会议纪要。“昆山将抢抓发展机遇,不断丰富和拓展与埃塞俄比亚等‘一带一路’沿线国家的合作内涵,在服务国家战略中展现昆山担当。”昆山市委书记杜小刚表示。

宣炳龙获奖后激动地说,这是一份至高无上的荣誉,更是莫大的鞭策和激励,自己将坚持“退休不褪色”,充分发挥自身优势,围绕中心、服务大局、贡献力量、奉献余热,全力支持昆山经济社会发展,积极参与“一带一路”建设,讲好“中国故事”,输出“中国经验”,为推动高质量发展贡献智慧力量。