三昇体育网址【三昇官网推荐】,关注

行业排行榜

,关注品牌排行!

深夜开摩托去常熟偷螃蟹 男子兼涉酒驾及无证驾

来源:新闻网 时间:2019-12-06 21:54 编辑:阿U

本报讯(记者 方方)近日,常熟警方抓获一名半夜潜入蟹池盗窃螃蟹的男子,通过对男子的调查发现,该男子不仅涉嫌盗窃大闸蟹,同时还涉及无证驾驶无牌照机动车、酒后驾车等多项交通违法行为。

近日凌晨1时18分许,常熟市张桥派出所接到110报警称,在张桥旺倪桥村的一处蟹池内有人盗窃螃蟹。接警后民警组织警力迅速赶赴现场,到达现场时嫌疑人刘某已被蟹池承包人蔡先生控制住。经过当面清点,刘某盗窃螃蟹大大小小共计19只,总价值约人民币380元。

在对刘某询问时,警察发现刘某身上有很浓的酒味。一问,刘某的回答让民警震惊。原来刘某在开车来张桥的路上,摩托车已经被交警扣押了,原因是刘某涉及无证驾驶无牌照机动车。被扣车后的他,是徒步走到旺倪桥蟹池偷螃蟹的。

因刘某的行为已经构成盗窃,常熟警方将对其处以行政拘留七日的处罚。同时,刘某还涉及酒驾、无证驾驶无牌机动车多项交通违法行为,目前已将其移交交警中队进一步调查处理。

相关文章